Ингредиенты

  • 100 г постной свинины
  • 1 ст. ложка растительного масла без запаха
  • 200 г белого риса
  • 40 г зелёного горошка
  • 40 г моркови
  • 60 г эдамского сыра
  • соль
  • вода
Свинину вымыть, порезать маленькими кусочками, обжарить в растительном масле, затем залить небольшим количеством воды, посолить и тушить на медленном огне под крышкой.

Через минуту добавить в сковороду со свининой мелко нашинкованную морковь, ошпаренный рис и горошек. Если необходимо, добавить в сковороду ещё воды и соли.

Готовое ризотто посыпать сверху тёртым сыром и подать к столу в горячем виде.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу моркови, белого риса и гороха читайте в статьях "Рис" , "Морковь" и "Горох".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку