Закрыть

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 1/2 луковицы средней величины

Способ приготовления

Чтобы приготовить луковое молоко, молоко нужно поставить на умеренный огонь, как только оно начнёт закипать, положить в него измельчённый лук. 

Довести молоко с луком до кипения и снять с плиты.

Приготовленный напиток (луковое молоко) немного остудить и выпить за 1 приём (лучше это сделать вечером).

Через 6-8 часов процедуру можно повторить, дальнейший курс лечения определяется промежуточным результатом.

Рекомендации

О свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка".

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку