Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 1/2 луковицы средней величины
Чтобы приготовить луковое молоко, молоко нужно поставить на умеренный огонь, как только оно начнёт закипать, положить в него измельчённый лук. 

Довести молоко с луком до кипения и снять с плиты.

Приготовленный напиток (луковое молоко) немного остудить и выпить за 1 приём (лучше это сделать вечером).

Через 6-8 часов процедуру можно повторить, дальнейший курс лечения определяется промежуточным результатом.

Рекомендации

О свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания верхних дыхательных путей
  • Кавернозные формы туберкулёза лёгких
  • Ангина
  • Катар верхних дыхательных путей

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Дефицит лактазы
  • Метеоризм
  • Аллергия на молоко
  • Тошнота
  • Склонность к образованию в почках фосфатных камней
  • Атеросклероз
  • Колит на фоне анацидного гастрита
  • Отёчно-альбуминурический тип хронического нефрита
  • Отравление фосфором
  • Отравление карболовой кислотой
  • Отравление органическими растворителями
  • Отравление углеводородами и их производными
  • Дети грудного возраста
  • Острые заболевания ЖКТ

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку