Ингредиенты 200 г мягкого творога 20 г панировочных сухарей 1 яйцо 40 г молока соль вода 40 г манной крупы Творог растереть с яйцом и молоком, посолить, а затем смешать с манной крупой и панировочными сухарями. Намочить холодной водой, а затем отжать тканую салфетку (можно полотенце). Из творожного теста сформировать кнедлик-поленце и завернуть его в салфетку, которую нужно скрепить с обеих сторон верёвкой или железными зажимами. Кнедлик положить в кипящую подсоленную воду и варить, в зависимости от размеров кнедлика, 10-20 минут. Готовый кнедлик извлечь из салфетки, порезать порционными кусками и полить фруктовым соусом. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Ризотто с сыром и свининой при атопической экземе Взбитый творог с луком-резанцем при атопической экземе Морковный салат с компотом из кураги при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Творожные блюда Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №382: "Что делать с замёрзшими яйцами?"