Ингредиенты

  • 200 г мягкого творога
  • 20 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 40 г молока
  • соль
  • вода
  • 40 г манной крупы
Творог растереть с яйцом и молоком, посолить, а затем смешать с манной крупой и панировочными сухарями.

Намочить холодной водой, а затем отжать тканую салфетку (можно полотенце).

Из творожного теста сформировать кнедлик-поленце и завернуть его в салфетку, которую нужно скрепить с обеих сторон верёвкой или железными зажимами.

Кнедлик положить в кипящую подсоленную воду и варить, в зависимости от размеров кнедлика, 10-20 минут. 

Готовый кнедлик извлечь из салфетки, порезать порционными кусками и полить фруктовым соусом.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку