Ингредиенты

  • 200 г телятины
  • 1 ст. ложка муки пшеничной
  • 80 г ветчины постной
  • соль
  • лук-резанец (шнитт)
  • 40 г иностранного маргарина
  • вода
Мясо вымыть, порезать небольшими кусочками и потушить до мягкости в подсоленной воде.

Муку спассеровать в сковороде до светло-золотистого цвета.

Полученный в результате тушения мясной сок смешать с охлаждённой пассерованной мукой  (муку лучше предварительно развести небольшим количеством холодной кипячёной воды), после чего смесь поставить на слабый огонь и варить при непрерывном помешивании до загустения.

Телятину и ветчину измельчить (можно пропустить через мясорубку), а потом смешать с охлаждённым соусом. В эту же массу ввести порезанный кусочками маргарин и мелко порубленный лук-шнитт.

В конце всё тщательно перемешать.

Рекомендации

О луке-резанце читайте статью "Лук-резанец (шнитт)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку