Мясо вымыть, порезать небольшими кусочками и потушить до мягкости в подсоленной воде.
Муку спассеровать в сковороде до светло-золотистого цвета.
Полученный в результате тушения мясной сок смешать с охлаждённой пассерованной мукой (муку лучше предварительно развести небольшим количеством холодной кипячёной воды), после чего смесь поставить на слабый огонь и варить при непрерывном помешивании до загустения.
Телятину и ветчину измельчить (можно пропустить через мясорубку), а потом смешать с охлаждённым соусом. В эту же массу ввести порезанный кусочками маргарин и мелко порубленный лук-шнитт.
В конце всё тщательно перемешать.
Рекомендации
О луке-резанце читайте статью "Лук-резанец (шнитт)".
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях