Для приготовления острых стейков из индейки в сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Поджарить на масле стручки чили и измельчённый чеснок. Затем добавить в сковороду порезанные кубиками помидоры, а также соль, чёрный перец, немного уксуса и семена тмина. Поджаривать всё вместе в течение нескольких минут.
Приготовленный острый соус взбить миксером до состояния пюре. Смазать этим пюре стейки из индейки. После этого дать стейкам полежать в течение 1 часа.
В кастрюле разогреть немного масла. Маринованные острые стейки из индейки положить в кастрюлю. Налить туда 1 стакан воды. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить стейки на медленном огне до готовности.
В качестве гарнира к острым стейкам из индейки рекомендуется подать отварной рис или картофель.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу тмина, чёрного перца и перца чили читайте в статьях "Перец чёрный", "Тмин" и "Перец чили (кайенский перец, мирч).