Ингредиенты
- 400 г цветной капусты (для начинки)
- 300 г отварных опят (для начинки)
- 4 бутона гвоздики (для начинки)
- перец чёрный молотый (для начинки)
- перец острый красный (порошок) (для начинки)
- 1,5 ч. ложки соли (для теста) + соль (для капусты и грибов)
- вода
- 20 г масла сливочного (для теста) + масло сливочное (для обжаривания начинки)
- 1,5 ст. ложки сахара (для теста)
- 2 яйца (для теста)
- 1 стакан молока (для теста)
- 4 ст. ложки подсолнечного масла (для теста) + масло (для смазывания формы)
- 2-3 помидора (для начинки)
- 20 г укропа (для начинки)
- 2 ст. ложки муки гречневой (для теста)
- 1 ст. ложка муки обойной (для теста)
- мука пшеничиная (для теста)
- 40 г дрожжей