Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой корня малины

Настой корня малины

Просмотров
3268

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • 2-3 ст. ложки мелко порубленных корней малины


Способ приготовления

Корни малины собрать осенью, обработать их, измельчить. Затем залить 2–3 ст. ложки сырья 1 л кипячёной воды комнатной температуры и настаивать 12 часов.
 
Полученный настой корня малины применять для примочек или для внутренних целей (1/2 стакана 2–3 раза в день).


Рекомендации

О свойствах корня малины читайте в статье "Корень малины".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели