Закрыть

Ингредиенты

  • 1 стакана воды
  • 1 стакан измельчённых ветвей малины

Способ приготовления

1 ст. ложку измельчённых ветвей малины залить 1 стаканом кипятка, кипятить 1 мин, настаивать 1 час в термосе, затем процедить. 

Принимать отвар ветвей малины в тёплом виде по 1/4 стакана 3–4 раза в день до еды или использовать внешне в качестве примочек.

Рекомендации

Подробнее о полезных свойствах малиновых ветвей читайте в статье "Ветви малины".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Бронхиальная астма
  • Рожистое воспаление
  • Острые респираторные заболевания (ОРЗ)
  • Неврастения
  • Инфекционные заболевания
  • Грипп
  • Воспаление глаз
  • Воспаление женских половых органов
  • Бели
  • Ревматизм суставной

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку