Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой малиновых веток при герпесе и гриппе

Настой малиновых веток при герпесе и гриппе

Просмотров
1816

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка измельчённых малиновых веток
  • 500 мл воды


Способ приготовления

1 ст. ложку измельчённых веток малины (желательно красноватого цвета) залить 500 мл кипятка, настаивать в термосе 2 часа, а затем процедить. Принимать настой малиновых веток по 1/2 стакана 4–5 раз в день в тёплом виде. 

Можно также применять настой малиновых веток для внешних целей.

Рекомендации

О свойствах малиновых ветвей читайте в статье "Ветви малины".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели