Закрыть

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка измельчённых малиновых веток
  • 500 мл воды

Способ приготовления

1 ст. ложку измельчённых веток малины (желательно красноватого цвета) залить 500 мл кипятка, настаивать в термосе 2 часа, а затем процедить. Принимать настой малиновых веток по 1/2 стакана 4–5 раз в день в тёплом виде. 

Можно также применять настой малиновых веток для внешних целей.

Рекомендации

О свойствах малиновых ветвей читайте в статье "Ветви малины".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Лихорадка (герпес)
  • Грипп
  • Ревматизм суставной
  • Воспаление женских половых органов
  • Неврастения
  • Инфекционные заболевания
  • Бронхиальная астма
  • Острые респираторные заболевания (ОРЗ)
  • Рожистое воспаление

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку