Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой из ягод малины при ангине и воспалении гортани

Настой из ягод малины при ангине и воспалении гортани

Просмотров
1685

Ингредиенты

  • 4 ч. ложки плодов малины
  • 2 стакана кипятка


Способ приготовления

4 ч. ложки плодов малины залить 2 стаканами кипятка. Настаивать в термосе 2–3 часа. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день в тёплом виде. 

Настоем из ягод малины можно также полоскать горло при воспалении гортани.

Рекомендации

О свойствах малины читайте в статьях "Малина", "Малина лесная (дикая)", "Малина садовая (культурная)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели