Ингредиенты
- 4 ч. ложки плодов малины
- 2 стакана кипятка
Рекомендации
О свойствах малины читайте в статьях "Малина", "Малина лесная (дикая)", "Малина садовая (культурная)".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Ангина
- Воспаление гортани
- Воспалительные процессы в горле
- Простуда
- Ларингит
- Высокая температура
- Корь
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Нефрит, пиелонефрит, нефроз, туберкулёз почки, пионефроз, гломерулонефрит
- Индивидуальная непереносимость
- Аллергические реакции
- Подагра
- Полиартрит
- Остеохондроз
- Амилоидоз селезёнки
- Амилоидоз почек
- Амилоидоз печени
- Мочекаменная болезнь
- Мочекислый диатез
- Почечнокаменная болезнь с образованием оксалатных камней
- Оксалурия
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки