Facebook    Вконтакте    Twitter

Рыбный салат с терпугом, маринованными яблоками и огурцами

Рыбный салат с терпугом, маринованными яблоками и огурцами

Просмотров
3554

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 125 г майонеза обычного или майонеза (провансаль)
  • 150-200 г белокочанной капусты
  • соль
  • 3 маринованных яблока
  • 3 маринованных огурца
  • 300 г филе жареного терпуга
  • растительное масло (для жарки рыбы)
  • мука пшеничная (для жарки рыбы)


Способ приготовления

Яйца мелко порубить. Яблоки (без сердцевины) и огурцы порезать небольшими ломтиками. Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой.

Рыбу почистить, разделать, порезать на куски, посолить, обвалять в муке и поджарить до готовности на растительном масле (см. "Разделка рыбы"). Охлаждённую рыбу освободить от кожи и костей, порезать небольшими кубиками и смешать с другими ингредиентами.

Готовый салат полить майонезом или майонезом (провансаль) (см. "Соус "Майонез" и "Соус "Майонез (провансаль)").

Рекомендации

О терпуге, белокочанной капусте, яблоках, растительном масле, пшеничной муке читайте в статьях: "Рыба", "Капуста белокочанная (свежая)", "Яблоки", "Масло растительное", "Мука".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели