Ингредиенты
- 2 крупных или 4 маленьких баклажана
- 1 небольшая свёкла
- 1 морковь
- 10-15 г кинзы
- 30 г зелёного лука
- корень петрушки (факультативно)
- перец чёрный молотый
- соль
- сахар
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 3 дольки чеснока
- вода
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу чёрного перца, моркови, свёклы и зелёного лука читайте в статьях "Лук зелёный", "Перец чёрный", "Морковь", "Свёкла".
Автор рецепта:
aka_silikus (И. Егорова)
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания печени
- Заболевания желчного пузыря
- Гипертоническая болезнь
- Повышенный уровень холестерина
- Избыточный вес
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипогликемия
- Сахарный диабет