← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Мерлуза с овощами Просмотров4655 Ингредиенты 800 г мерлузы (филе) 1 морковь 1 картофелина (крупная) 1 красный перец сладкий 1 порей 300 г кабачков 20 г сливочного масла соль перец чёрный молотый тимьян Способ приготовления Рыбу разделать на филе без костей, посыпать солью, тимьяном. Картофель и морковь отварить в кожуре, почистить мелко порезать. Перец болгарский порезать тонкими полосками. Порей нарезать колечками. Кабачок вымыть, почистить, освободить от зёрен и порезать небольшими кубиками. Все овощи посолить, поперчить, перемешать, выложить на смазанную маслом фольгу. Положить сверху на овощи рыбу. Завернуть рыбу с овощами тщательно в фольгу. Запекать мерлузу с овощами при температуре 180 градусов в течение 40 минут в духовке. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу картофеля, моркови, болгарского перца, сливочного масла, порея, чёрного перца и мерлузы читайте в следующих статьях: "Морковь", "Перец чёрный", "Картофель", "Масло сливочное", "Перец болгарский (красный)", "Мерлан (мерлуза)", "Лук-порей (жемчужный лук)". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Треска отварная Треска, зубатка, морской окунь или ледяная, запечённые с грибами Запечённая рыба (треска, хек, минтай или другая) Запечённая рыба (треска, лампсунг, лобань, минтай или другая) Выбрать ещё рецепты Рыбные рецепты Овощи запечённые Духовая рыба Латиноамериканская кухня Сейчас смотрят рецепты Польский борщ (свекольник по-польски) Салат из сельди, рубленной со шпиком Судак в соусе с паприкой и рисом Облепиха с боярышником, протёртые с сахаром Караси, жаренные в сметане (с зеленью) Бутерброды небольшие полосатые с майонезом Салат из рыбы Картофельная запеканка с говядиной Картофельные котлеты по-немецки Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №11: "О духовой рыбе" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?" Заметка №20: "О чистке рыбы" Заметка №37: "О свойствах картофеля" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №137: "О хранении порея" Заметка №138: "Как сушить порей?" Заметка №177: "Как хранить болгарский перец?" Заметка №179: "Как правильно выбрать болгарский перец?" Заметка №180: "Как долго можно хранить болгарский перец?"