Ингредиенты

  • 800 г мерлузы (филе)
  • 1 морковь
  • 1 картофелина (крупная)
  • 1 красный перец сладкий
  • 1 порей
  • 300 г кабачков
  • 20 г сливочного масла
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • тимьян
Рыбу разделать на филе без костей, посыпать солью, тимьяном.

Картофель и морковь отварить в кожуре, почистить мелко порезать.

Перец болгарский порезать тонкими полосками. Порей нарезать колечками.

Кабачок вымыть, почистить, освободить от зёрен и порезать небольшими кубиками.

Все овощи посолить, поперчить, перемешать, выложить на смазанную маслом фольгу.

Положить сверху на овощи рыбу. Завернуть рыбу с овощами тщательно в фольгу.

Запекать мерлузу с овощами при температуре 180 градусов в течение 40 минут в духовке.


Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу картофеля, моркови, болгарского перца, сливочного масла, порея, чёрного перца и мерлузы читайте в следующих статьях: "Морковь", "Перец чёрный", "Картофель", "Масло сливочное", "Перец болгарский (красный)", "Мерлан (мерлуза)", "Лук-порей (жемчужный лук)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку