Ингредиенты 800 г мерлузы (филе) 1 морковь 1 картофелина (крупная) 1 красный перец сладкий 1 порей 300 г кабачков 20 г сливочного масла соль перец чёрный молотый тимьян Рыбу разделать на филе без костей, посыпать солью, тимьяном. Картофель и морковь отварить в кожуре, почистить мелко порезать. Перец болгарский порезать тонкими полосками. Порей нарезать колечками. Кабачок вымыть, почистить, освободить от зёрен и порезать небольшими кубиками. Все овощи посолить, поперчить, перемешать, выложить на смазанную маслом фольгу. Положить сверху на овощи рыбу. Завернуть рыбу с овощами тщательно в фольгу. Запекать мерлузу с овощами при температуре 180 градусов в течение 40 минут в духовке. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу картофеля, моркови, болгарского перца, сливочного масла, порея, чёрного перца и мерлузы читайте в следующих статьях: "Морковь", "Перец чёрный", "Картофель", "Масло сливочное", "Перец болгарский (красный)", "Мерлан (мерлуза)", "Лук-порей (жемчужный лук)". Сейчас смотрят рецепты Треска отварная Треска, зубатка, морской окунь или ледяная, запечённые с грибами Запечённая рыба (треска, хек, минтай или другая) Запечённая рыба (треска, лампсунг, лобань, минтай или другая) Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Овощи запечённые Духовая рыба Латиноамериканская кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №11: "О духовой рыбе" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?" Заметка №20: "О чистке рыбы" Заметка №37: "О свойствах картофеля" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №137: "О хранении порея" Заметка №138: "Как сушить порей?" Заметка №177: "Как хранить болгарский перец?" Заметка №179: "Как правильно выбрать болгарский перец?" Заметка №180: "Как долго можно хранить болгарский перец?"