Ингредиенты
- 600 г бескостного филе трески, зубатки, ледяной, морского окуня
- 30 г пшеничной муки
- 60 г сливочного масла
- 200 г свежих грибов (вешенки, шампиньоны, подосиновики, подберёзовики)
- 90 г репчатого лука
- 900 г картофеля
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- 1 стакан сметаны (15%жирности)
- перец черный молотый
- соль
- 30 г рубленой зелени петрушки
- 150-200 г тертого сыра
Рекомендации
О зубатке, морском окуне, репчатом луке, картофеле, чёрном молотом перце, пшеничной муке читайте в статьях: "Зубатка", "Окунь морской", "Лук-репка", "Картофель", "Перец чёрный", "Мука".
Автор рецепта:
Из книги М. Сергеевой «Грибы»