Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, после чего откинуть в дуршлаг и немного обсушить.
Картофель сварить прямо в кожице, затем почистить и порезать ломтиками.
Мелко порубить лук и чеснок.
Колбасу почистить и порезать кубиками.
Колбасу обжарить с луком и чесноком на растительном масле. Затем добавить туда картофель и продолжить жарить всё вместе ещё в течение 3 минут.
После этого добавить в сковороду к картофелю и колбасу лапшу. Всё поперчить и посыпать паприкой. Выдержать на огне ещё пару минут, затем снять и подать к столу вместе с листьями зелёного салата.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука, паприки, чёрного перца и картофеля читайте в статьях "Картофель", "Перец чёрный", "Паприка", "Лук-репка".