Facebook    Вконтакте    Twitter

Гречневая каша с творогом по-польски

Гречневая каша с творогом по-польски

Просмотров
4825

Ингредиенты

  • 150 г творога
  • 160 г гречневой крупы (поджаренной)
  • 260 г воды
  • 1 яйцо
  • 4 г петрушки
  • 4 г укропа
  • 60 г сметаны
  • 30 г сливочного масла
  • 6 г соли


Способ приготовления

Для приготовления гречневой каши с творогом по-польски нужно сначала сварить рассыпчатую гречневую кашу. Затем выложить половину каши на дно смазанного маслом противня (или формы для запекания) и разровнять. Сверху уложить слой творога, растёртого с 1/2 желтка, прикрыть творог слоем каши, разровнять, залить сметаной, смешанной с 1/2 желтка и зеленью, и запечь в духовке при температуре 180 градусов.

Готовую гречневую кашу с творогом по-польски подать к столу в тёплом виде.

Рекомендации

О свойствах гречки и сливочного масла читайте в материалах "Масло сливочное" и "Гречка".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели