Ингредиенты 2 яйца 100 г помидоров 20 г сливочного масла 15 г молока 2 г петрушки 2 г соли Помидоры вымыть и нарезать кружками. Затем из выложить на сковороду и обжарить с двух сторон на масле. Яйца взбить с молоком и солью. Вылить на разогретую сковороду с маслом. Обжарить омлет с двух сторон, снять его с огня и переложить на тарелку. На середину омлета выложить помидоры. Омлет свернуть так, чтобы не было видно начинки. При подаче на стол готовый омлет с помидорами по-польски рекомендуется сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Рекомендации О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Яичница со шпинатом Яичница-глазунья натуральная Омлет с плавниками акулы Омлет диетический (от Егоровой И.) Рекомендуем посмотреть Яичные блюда Польская кухня: рецепты Сейчас смотрят: рецепты по странам Польская кухня: крупник и грибной суп Польская кухня: рыбные блюда Польская кухня: вторые блюда, сладкие и мучные изделия Польская кухня: закуски и первые блюда Польская кухня: разнообразие супов Польская кухня: польский борщ (барщ) и польский журек Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №382: "Что делать с замёрзшими яйцами?" Заметка №396: "В какой посуде взбивать сырые яйца?" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №581: "Когда добавлять в кушанье зелень петрушки, укропа, мяты и сельдерея?" Заметка №596 :"Как сохранить свежими петрушку, редиску, зелёный лук и листовой салат?" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?"