Facebook    Вконтакте    Twitter

Омлет с помидорами по-польски

Омлет с помидорами по-польски

Просмотров
2742

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 100 г помидоров
  • 20 г сливочного масла
  • 15 г молока
  • 2 г петрушки
  • 2 г соли


Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружками. Затем из выложить на сковороду и обжарить с двух сторон на масле.

Яйца взбить с молоком и солью. Вылить на разогретую сковороду с маслом. Обжарить омлет с двух сторон, снять его с огня и переложить на тарелку.

На середину омлета выложить помидоры. Омлет свернуть так, чтобы не было видно начинки. 

При подаче на стол готовый омлет с помидорами по-польски рекомендуется сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки.

Рекомендации

О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели