Закрыть

Статья

Жарка рыбы – о технологии. Итак. Жареное рыбное филе просто восхитительно. Хитрость от профессионалов: недолго обжарьте на сильном огне, а затем закончите приготовление на более слабом огне.

Когда жаришь филе, на одной стороне кожицы образуется вкусная корочка. Розмарин, чеснок и лавровый лист ароматизируют рыбу.

Жир является хорошим носителем вкуса, поэтому добавьте немного сливочного масла, чтобы придать ему законченный вид.

Слегка надрежьте кожуру рыбного филе несколько раз, чтобы филе не вздулось при жарке. Налейте немного масла в покрытый. Сбрызните мякоть рыбы лимонным соком и посолите.

Сначала обжарьте рыбное филе с кожи. В конце немного обжарьте мясную сторону. Добавьте в сковороду стебли розмарина, большой зубчик чеснока и лавровый лист. Покрутите сковороду. Добавьте немного сливочного масла и еще раз перемешайте. Возьмите столовую ложку и несколько раз полейте рыбу ароматным жиром. Примерно через 5 минут рыбное филе готово.

Филе рыбы представляет собой твердую боковую мякоть и обычно подается без костей. Рыбное филе всегда следует нарезать из свежей рыбы.

Узнать свежую рыбу можно по нейтральному запаху, прозрачному слою слизи вокруг тела, ярко-красным жабрам и выпуклым ясным глазам.


Польза

Рыба хороша, это восхитительный источник белка и омега-3 жирных кислот. Есть много разных видов рыбы, которую можно есть, например, лосось, тунец, форель и треска. Каждый сорт имеет свой неповторимый вкус и текстуру.

Не только вкус потрясающий, но и польза для здоровья замечательная. Употребление в пищу рыбы может помочь снизить риск сердечных заболеваний, снизить уровень холестерина и улучшить работу мозга. Рыба также содержит важные питательные вещества, такие как витамин D, селен и йод.

Рыбу можно приготовить разными способами. Его можно жарить на гриле, жарить, тушить на пару или даже использовать в сыром виде в качестве суши. Варианты приготовления практически бесконечны и предлагают что-то подходящее на любой вкус.

Самое приятное в рыбном угощении - это то, что оно настолько универсально. Будь то вкусный рыбный суп, рыбная запеканка со сливками или просто приготовленная на гриле со свежим лимоном, существует множество способов приготовить идеальное рыбное блюдо.

Рыба не только хороша на вкус, но и помогает поддерживать сбалансированное питание. Так что возьмите порцию свежей рыбы и попробуйте ее сами!

Сейчас читают статьи



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку