Морковь по-корейски с аджикой - у меня в семье так часто готовят вот и решила поделиться и с вами этим блюдом. Люблю этот вариант моркови по-корейски. Экспериментируйте с приправами и ваша вторая половинка не охладеет к вам.
Берём морковь, моем её. Счищаем кожуру.
![IMG_20170813_205125.jpg IMG_20170813_205125.jpg](/upload/medialibrary/8a0/IMG_20170813_205125.jpg)
![IMG_20170813_205125.jpg IMG_20170813_205125.jpg](/upload/medialibrary/8a0/IMG_20170813_205125.jpg)
Натираем морковь. Добавляем соль, сахар, аджику и уксус. Всё тщательно перемешиваем руками.
![IMG_20170813_205918.jpg IMG_20170813_205918.jpg](/upload/medialibrary/a7b/IMG_20170813_205918.jpg)
![IMG_20170813_205918.jpg IMG_20170813_205918.jpg](/upload/medialibrary/a7b/IMG_20170813_205918.jpg)
Набиваем морковь плотно в ёмкость, чтобы морковь не дала сок. Оставляем на ночь в холодильнике. На утро блюдо готово!
![IMG_20170813_210113.jpg IMG_20170813_210113.jpg](/upload/medialibrary/b1d/IMG_20170813_210113.jpg)
![IMG_20170813_210113.jpg IMG_20170813_210113.jpg](/upload/medialibrary/b1d/IMG_20170813_210113.jpg)