Закрыть
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 500 г моркови
  • чайная ложка соли
  • чайная ложка сахара
  • столовая ложка аджики по-кавказки или по-грузински
  • 2 столовых ложки уксуса

19.01.2018
Автор:

Просмотров
2328

Рецепты с фотографиями → Морковь по-корейски (с аджикой)


Морковь по-корейски с аджикой - у меня в семье так часто готовят вот и решила поделиться и с вами этим блюдом. Люблю этот вариант моркови по-корейски. Экспериментируйте с приправами и ваша вторая половинка не охладеет к вам.



Берём морковь, моем её. Счищаем кожуру.

IMG_20170813_205125.jpg
Натираем морковь. Добавляем соль, сахар, аджику и уксус. Всё тщательно перемешиваем руками.

IMG_20170813_205918.jpg
Набиваем морковь плотно в ёмкость, чтобы морковь не дала сок. Оставляем на ночь в холодильнике. На утро блюдо готово!

IMG_20170813_210113.jpg