Приближается Новый год... Пора подумать о закусках!
Моем огурцы, отрезаем кончики огурцов, режем их на кусочки.
![1.jpg 1.jpg](/upload/medialibrary/422/1.jpg)
![1.jpg 1.jpg](/upload/medialibrary/422/1.jpg)
Добавляем одну-две головки лука.
![3.jpg 3.jpg](/upload/medialibrary/e85/3.jpg)
![3.jpg 3.jpg](/upload/medialibrary/e85/3.jpg)
Режем зелень и добавляем к огурцам. Посыпаем смесь сахаром, солью, поливаем маслом.
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/843/2.jpg)
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/843/2.jpg)
Огурцы дают сок через полчаса.
![4.jpg 4.jpg](/upload/medialibrary/230/4.jpg)
![4.jpg 4.jpg](/upload/medialibrary/230/4.jpg)
Берём чистую банку и плотно набиваем в неё овощную смесь. Накладываем до верха, закрываем чистой крышкой.
![5.jpg 5.jpg](/upload/medialibrary/01c/5.jpg)
![5.jpg 5.jpg](/upload/medialibrary/01c/5.jpg)
Берём ёмкость с водой и ставим в неё банку таким образом, чтобы вода закрывала банку по плечики.
![6.jpg 6.jpg](/upload/medialibrary/16f/6.jpg)
![6.jpg 6.jpg](/upload/medialibrary/16f/6.jpg)
Доводим до кипения и кипятим 20 минут на медленном огне, чтобы всё пропарилось.
![7.jpg 7.jpg](/upload/medialibrary/7ef/7.jpg)
![7.jpg 7.jpg](/upload/medialibrary/7ef/7.jpg)
Когда банка остынет, можно поставить её в прохладное место.
![8.jpg 8.jpg](/upload/medialibrary/db1/8.jpg)
![8.jpg 8.jpg](/upload/medialibrary/db1/8.jpg)