Ингредиенты
- 820 г говяжьей вырезки
- 75 г моркови
- 100 г сметаны (15% жирности)
- 1/2 ч. ложки соли
- вода
- молочный соус (жидкий)
Способ приготовления
Рекомендации
О свойствах моркови читайте в статье "Морковь".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Хронические гастриты
- Хронические колиты
- Заболевания желчевыводящих путей
- Заболевания печени
- Туберкулёз кожи
- Воспалительные процессы (с отёками)
- Заболевания почек (с отёками)
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Хронические заболевания почек (без отёков)
- Заболевания желчного пузыря