Facebook    Вконтакте    Twitter

 Молочный настой перегородок грецкого ореха при язве двенадцатиперстной кишки

Молочный настой перегородок грецкого ореха при язве двенадцатиперстной кишки

Просмотров
4096

Ингредиенты

  • 5 перегородок грецкого ореха
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана молока


Способ приготовления

Перегородки, извлечённые из 5 грецких орехов, поместить в тару для заваривания и залить кипятком. Укутать тару хлопчаптобумажным полотенцем и настаивать перегородки в течение 1 часа.

Затем добавить в настой кипячёное молоко и выпить.

Рекомендуется принимать молочный настой перегородок грецкого ореха натощак или через 1,5 часа после еды. При этом с момента употребления настоя до следующего приёма пищи должно пройти не менее 1-1,5 часов. (Можно принимать настой на ночь, если не смущает мочегонное действие молока.)

Рекомендации

О перегородках грецкого ореха читайте материал "Перегородки грецкого ореха".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели