Моем картофель.

Варим в воде 25 минут после закипания. Проверяем готовность картофеля по мягкости вилкой. Сливаем воду.

Варим в воде 25 минут после закипания. Проверяем готовность картофеля по мягкости вилкой. Сливаем воду.
Натираем сыр.

Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем туда сыр.


Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем туда сыр.

Пока сыр в молоке тает, режем чеснок.

На сковороде плавим сливочное масло, кладём чеснок.

Спустя 30 секунд выливаем чесночное масло в кастрюлю с молоком и сыром.

На сковороде плавим сливочное масло, кладём чеснок.

Спустя 30 секунд выливаем чесночное масло в кастрюлю с молоком и сыром.
Очищаем картофель.

Режем на кусочки. Разминаем их и вливаем молочно-сырную смесь.

Блюдо готово. Приятного аппетита!


Режем на кусочки. Разминаем их и вливаем молочно-сырную смесь.

Блюдо готово. Приятного аппетита!
