Моем картофель.
Варим в воде 25 минут после закипания. Проверяем готовность картофеля по мягкости вилкой. Сливаем воду.
Варим в воде 25 минут после закипания. Проверяем готовность картофеля по мягкости вилкой. Сливаем воду.
Натираем сыр.
Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем туда сыр.
Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем туда сыр.
Пока сыр в молоке тает, режем чеснок.
На сковороде плавим сливочное масло, кладём чеснок.
Спустя 30 секунд выливаем чесночное масло в кастрюлю с молоком и сыром.
На сковороде плавим сливочное масло, кладём чеснок.
Спустя 30 секунд выливаем чесночное масло в кастрюлю с молоком и сыром.
Очищаем картофель.
Режем на кусочки. Разминаем их и вливаем молочно-сырную смесь.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Режем на кусочки. Разминаем их и вливаем молочно-сырную смесь.
Блюдо готово. Приятного аппетита!