Закрыть

Ингредиенты

  • скорлупа из-под 3 грецких орехов
  • 1,5 стакана воды

Способ приготовления

Для получения отвара скорлупы грецкого ореха скорлупу грецких орехов положить в эмалированную посуду, залить 1 стаканом воды, довести до кипения, после чего варить до тех пор, пока жидкость не окрасится в насыщенный чайный цвет.

Полученный отвар скорлупы грецкого ореха 2-3 раза процедить, развести 1/2 стакана холодной кипячёной воды и использовать для спринцеваний.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к применению препаратов, изготовленных на основе скорлупы грецкого ореха, читайте в статье "Скорлупа грецкого ореха".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку