Ингредиенты
- 1,2 кг курицы
- 2 л воды + 1/3 стакана воды
- 1 ч. ложка молотых бархатцев (имеретинского шафрана)
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки муки пшеничной
- 2 луковицы среднего размера
- 30 г зелени кинзы
- 2 ст. ложки белого винного уксуса
- 3 сырых яичных желтка
- соль
- чёрный молотый перец
- лимонный сок
Вьетнамские рулеты с соусом нуоц мам
Тёртая морковь при сухой коже на лице (маска)
Уха по-венгерски
Сок из чёрной смородины, клубники, земляники или малины при болезнях печени
Салат из спаржи и шалота
Баклажаны по-гречески (при подагре и сахарном диабете)
Салат из мускула морского гребешка с капустой и яблоками
Напиток "Старик Хоттабыч"
Острая чесночная закуска из белокочанной капусты


