История укладки плитки

Просмотров
1568

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 125 г мяса сырых креветок
  • 25 г соли
  • 1 яйцо
  • 5 г крахмала
  • 250 г пшеничной муки


Способ приготовления

Мясо креветок промыть, обсушить, измельчить, тщательно перемешать с сырым яичным белком и крахмалом до получения однородной массы. 

Свинину измельчить. 

В муку влить тонкой струйкой необходимое количество кипятка, заварить тесто, помесить его, выложить на посыпанную мукой доску и разделить на 40 кусочков. Каждый из этих кусочков раскатать в тонкий блин, придав ему форму листа лотоса, т. е. сделав его гофрированным по краю. В центр блина положить свиной фарш и немного креветочной массы. Затем края блинчика завернуть кверху так, чтобы получился сверху открытый пирожок. 

Варить баоцзы на пару на сильном огне в течение 5 минут (лучше использовать для этого специальное деревянное лукошко). После этого добавить в пароварку ещё немного воды и варить ещё 2 минуты.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели