Ингредиенты
- 500 г муки (для теста)
- 1 стакан тёплой кипячёной воды (для теста)
- 2 яйца (для теста)
- 1/4 ч. ложки соли (для теста) + 1/4 ч. ложки соли (для начинки)
- 2 ст. ложки свиного жира или сливочного масла (для теста)
- 50 г длинной тонкой рисовой лапши (для начинки)
- 1 небольшая луковица (для начинки)
- 100 г консервированного или свежесваренного мяса крабов (для начинки)
- 125 г фарша из постной свинины (для начинки)
- щепотка чёрного молотого перца (для начинки)
- 1 ч. ложка креветочной пасты (для начинки) + 1 ст. ложка креветочной пасты (для соуса)
- 1 ч. ложка нарубленной зелени петрушки (для начинки)
- растительное масло (для жарки)
- 4 ч. ложки красного острого перца (для соуса)
- 2 зубчика чеснока (для соуса)
- 1 лимон (для соуса)
- 1 ч. ложка сахара (для соуса)
- 1 ст. ложка винного уксуса (для уксуса)
- 1 ст. ложка устричного соуса (для соуса)