Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Белый хлеб по-словенски

Белый хлеб по-словенски

Просмотров
429

Ингредиенты

  • 500 г муки пшеничной
  • 25 г дрожжей
  • 250 мл кипячёной тёплой воды
  • 1 ч. ложка подсолнечного масла без запаха
  • 1 ч. ложка соли
  • 30 г тонкого помола панировочных сухарей


Способ приготовления

Панировочные сухари, соль и муку смешать в миске. В середине смеси сделать углубление и положить туда мелко порезанные дрожжи, налить в дрожжи немного тёплой воды и дать дрожжам вызреть в течение 15 минут.

После этого ввести в тесто масло и остатки воды, всё перемешать до получения однородной массы. Дать тесту постоять в течение получаса.

Снова вымесить его и придать любую форму.

Хлеб положить в форму для выпекания и снова дать ему постоять полчаса.

Духовку разогреть до 210 градусов. Поместить туда хлеб в форме и выпекать в течение 30-35 минут при температуре 190-210 градусов.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели