История укладки плитки

Просмотров
1253

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 20 г зелёного лука
  • 100 г бескостного филе соленой сельди
  • 3 варёные картофелины
  • 0,5 стакана сметаны (15% жирности)


Способ приготовления

Филе сельди вымочить в холодной кипячёной воде пополам с молоком (см. «Обработка солёной сельди» и «Разделка рыбы»), нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать отварной картофель, а репчатый лук – кольцами.

Все ингредиенты перемешать, заправить сметаной и посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Рекомендации

О репчатом луке, зелёном луке, сельди, картофеле читайте в статьях: "Лук-репка", "Лук зелёный", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Картофель".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели