Ингредиенты

  • 3-4 тушки кальмара
  • 3-4 картофелины
  • 1 свёкла
  • 1-2 моркови
  • 2-3 солёных огурца
  • 1-2 луковицы
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • укроп или петрушка
  • перец чёрный молотый
  • соль
Кальмаров сварить (см. рецепт "Кальмары отварные"), остудить, нарезать полосками поперёк тушки.

Картофель, свёклу и морковь отварить до мягкости в кожице. Затем почистить и нарезать кубиками или ломтиками.

Солёные огурцы освободить от зёрен (по желанию) и нарезать кубиками. 

Репчатый лук мелко нашинковать.

Все ингредиенты перемешать, поперчить, посолить, заправить растительным маслом и посыпать мелко порубленной зеленью укропа или петрушки.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу чёрного перца, репчатого лука, моркови, свёклы и картофеля читайте в заметках: "Картофель, "Свёкла", "Морковь", "Лук-репка", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку