Просмотров
2352

Статьи по продуктам → Лук-репка "альвина" (красный)


Среднеспелый лук-репка "альвина" образует небольшие плоские луковицы с полуострым вкусом. Сухие чешуйки у луковиц - фиолетовые, а сочные чешуи - белые с фиолетовым оттенком. 

Лук "альвина" используется в кулинарии для универсальных целей: с ним можно готовить овощные, мясные и рыбные блюда.

Польза

О полезных свойствах лука-репки красного читайте в статье "Лук-репка красный" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению в пищу лука-репки красного читайте в статье "Лук-репка красный" (раздел "Вред").


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях:




Примечание

Этот сорт лука может храниться до 6-7 месяцев.