Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами, посолить, сбрызнуть соком лимона и потушить в собственном соку под крышкой до готовности (или запечь на решётке, помещённой в духовку или в аэрогриль).
Кресс вымыть, обсушить и мелко порубить. Сметану поперчить и посолить, можно добавить в неё немного лимонного сока.
Половину кресс-салата смешать со сметаной, сверху положить грибы и редис. Полить их тоже сметаной. Готовый салат украсить сверху оставшимся крессом.
Рекомендации
Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу редиски, белого перца, шампиньонов читайте в заметках "Перец белый", "Шампиньон двуспоровой: полезные свойства шампиньонов" и "Редиска: полезные свойства редиски и вред редиски".