Закрыть

Пюре из бобовой фасоли

Просмотров: 222

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 80 г фасоли бобовой
  • 15 г растительного масла
  • 25 г репчатого лука
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец
  • 4 г сока лимона
Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, протереть в горячем виде через сито. Когда пюре остынет, растереть его в керамической посуде, добавляя постепенно в него растительное масло, чёрный перец, соль и лимонный сок.

Готовое пюре смешать с мелко порубленным репчатым луком и сразу же подают к столу.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца и репчатого лука читайте в статьях "

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку