Facebook    Вконтакте    Twitter

Мясной рулет по-венгерски

Мясной рулет по-венгерски

Просмотров
1441

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 3 яйца + 1 яйцо для смазки изделия
  • 6 г свиного жира
  • чёрный перец молотый
  • 15 г чеснока
  • соль


Способ приготовления

Свинину пропустить через мясорубку или измельчить блендером, смешать с перцем, солью и измельчённым чесноком. Выложить полученный фарш в марлю. На середину пласта положить половинки сваренных вкрутую яиц, придать фаршу форму рулета.

Перенести рулет на марле на смазанную свиным жиром сковороду, осторожно выложить из марли, сверху смазать взбитым яйцом и запекать в духовке в течение не менее 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца читайте в статье "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели