Facebook    Вконтакте    Twitter

Помидоры фаршированные по-венгерски

Помидоры фаршированные по-венгерски

Просмотров
1110

Ингредиенты

  • 300 г помидоров
  • 1 яйцо
  • 200 г сметаны
  • 12 г зелени


Способ приготовления

Помидоры вымыть, обсушить, срезать с них верхнюю часть, вырезать сердцевину. Приготовить фарш из мелко порубленного яйца, предварительно сваренного вкрутую, и сметаны.

Наполнить фаршем помидоры, сверху украсить их измельчённой зеленью

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели