Ингредиенты 300 г помидоров 1 яйцо 200 г сметаны 12 г зелени Помидоры вымыть, обсушить, срезать с них верхнюю часть, вырезать сердцевину. Приготовить фарш из мелко порубленного яйца, предварительно сваренного вкрутую, и сметаны. Наполнить фаршем помидоры, сверху украсить их измельчённой зеленью Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Мясной рулет по-венгерски Свиной гуляш по-венгерски Баранина по-венгерски Помидоры фаршированные Рекомендуем посмотреть Вторые блюда, холодные и горячие закуски Венгерская кухня Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: рецепты по странам Венгерская кухня: основные характеристики венгерской кухни Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №690: "Как выбрать помидоры?" Заметка №468: "Какие помидоры годятся для соления?" Заметка №479: "Какие помидоры наиболее пригодны для консервирования?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №636: "Как лучше хранить стручковой перец и помидоры?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №596 :"Как сохранить свежими петрушку, редиску, зелёный лук и листовой салат?"