История укладки плитки

Просмотров
472

Ингредиенты

  • 1/2 ч. ложки тмина
  • 4 ст. ложки муки пшеничной
  • 500 г лисичек
  • 500 г белых грибов
  • 1 ч. ложка рубленой петрушки
  • 1/2 ст. ложки растительного масла
  • 500 мл говяжьего бульона
  • соль
  • чёрный перец молотый
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 луковица средней величины
  • 1 ст. ложка сладкой паприки


Способ приготовления

Грибы вымыть, почистить, и нарезать тонкими пластинами. Лук порезать небольшими кубиками и поджарить на растительном масле.

После этого добавить к луку грибы и тушить до тех пор, пока грибной сок не выпариться. После этого добавить в смесь паприку и немного потушить всё вместе (тушить короткое время, иначе паприка сделается горькой).

Далее влить в смесь говяжий бульон, заправить его тмином. Грибную смесь накрыть крышкой и тушить, пока грибы не станут мягкими.

В конце в кушанье добавить мелко порубленную петрушку, сметану, соль, перец. Всё перемешать, посыпать мукой (её лучше предварительно спассеровать до золотистого цвета на сухой сковороде), подержать на огне ещё несколько минут, а потом снять с плиты.

Готовое грибное жаркое из лисичек и белых грибов (по-австрийски) подать к столу в горячем виде.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу репчатого лука, тмина, чёрного перца и паприки читайте в следующих статьях: "Лук-репка", "Тмин", "Паприка" , "Перец чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели