Facebook    Вконтакте    Twitter

Треска с овощным салатом

Треска с овощным салатом

Просмотров
1919

Ингредиенты

  • 200 г филе трески без кожи
  • 50 г моцареллы
  • 50 г рукколы
  • 25 г свежих помидоров, или консервированных помидоров, или вяленых помидоров
  • 15 г маслин без костей
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ст. ложка масло оливкового
  • 1/2 ст. ложка масла подсолнечого
  • соль


Способ приготовления

Рыбу порезать на небольшие куски, посолить и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до готовности. (Вместо жарки рыбу можно запечь с солью и небольшим количеством масла в фольге в аэрогриле или духовке.) 

Оливки мелко порезать. Сыр порезать ломтиками.

Рукколу вымыть, обсушить на полотенце, после чего переложить в салатницу. Поверх рукколы выложить томаты, сыр и маслины.

Салат посолить, перемешать и заправить оливковым маслом. Поверх салата выложить жареную рыбу.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели