Ингредиенты

  • 240 г помидоров
  • 1-2 сваренных вкрутую яйца
  • 50 г консервированной печени трески
  • 30 г майонеза
  • 6 г соевого соуса "Южный"
  • 1 лимон
  • 10 г зелёного салата
  • 20 г растительного масла
  • 10 г 3%-ного уксуса
  • 6 г зелени петрушки
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 10 г каперсов
Помидоры помыть, обсушить, срезать с них верхнюю часть, слегка отдать для удаления сока и семян, сделать в помидорах углубление, посыпать солью, перцем и подготовленным фаршем. 

Для фарша яйцо мелко нарубить и смешать с каперсами, измельчённой зеленью петрушки и нарезанной мелкими кубиками консервированной печенью трески. Всё это заправить майонезом с добавлением соуса "Южный". 

При подаче на стол фаршированные помидоры положить в салатник, на каждый помидор положить тонким ломтик лимона, посыпать лимонной цедрой и украсить зелёным салатом, заправленным уксусом с растительным маслом.

Рекомендации

О чёрном перце читайте статью "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку