Ингредиенты
- 240 г судака, налима, щуки или 150 г трески, кеты, камбалы, горбуши, или 210 г осетрины, севрюги, белуги, стерляди
- вода
- соль
- 20 г репчатого лука + 5 г лука (для гарнира к соусу)
- 5 г свежего корня петрушки + 8 г корня петрушки (для гарнира к соусу)
- 5 г свежего корня сельдерея
- 150 г отварного картофеля
- 10 г моркови
- 10 г солёных огурцов
- 10 г шампиньонов или белых грибов
- 5 г каперсов
- 1 долька лимона
- зелень петрушки
- 75 г готового томатного соуса к рыбе
- 40 г головизны (хрящей осетровых рыб)
- 2 ст. ложки белого сухого вина
- 8 г маслин без косточек