Ингредиенты
- 2,5 стакана муки пшеничной
- 3 яичных желтка + 1-2 сырых яичных белка (для смазки изделий)
- 1 ст. ложка сахарной пудры
- 1 ст. ложка сметаны (15% жирности)
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/2 стакана молока
- 2 ст. ложки коньяка (в крайнем случае можно заменить водкой водки)
- подсолнечное масло без запаха (или масло авокадо, или думба, или гусиный жир)
Рекомендации
О свойствах бараньего жира читайте в статье "О бараньем жире в кулинарии".Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Острые заболевания поджелудочной железы
- Язвенная болезнь желудка на фоне гиперацидного гастрита
- Заболевания мозга
- Острые воспалительные заболевания головного мозга
- Склероз сосудов головного мозга
- Слабое кровообращение венечных сосудов сердца и мозга
- Слабость сосудов мозга
- Сотрясение мозга
- Ухудшение мозгового кровообращения
- ЧМТ (черепно-мозговая травма)
При заболеваниях недопустимо по способу приготовления
- Острые заболевания печени
- Хронические заболевания печени
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки на фоне гиперацидного гастрита
- Гиперацидный гастрит в острой форме