Ингредиенты

  • 1 варёная морковь среднего размера
  • 1 солёный огурец среднего размера
  • 3 ст. ложки консервированного горошка
  • репчатый лук (лучше красный)
  • майонез (сметана)
  • 150 г крабовых палочек
  • 2 отварные картофелины среднего размера
Отварную морковь почистить и порезать тонкой соломкой или кубиками, отварной картофель (без кожицы) порезать мелкими кубиками.

Солёный огурец освободить от кожицы и нарезать тоже маленькими кубиками. Репчатый лук мелко нашинковать. Крабовые палочки нарезать мелкими брусочками или ломтиками.

Горошек прогреть в сковороде.

Все ингредиенты перемешать, заправить сметаной или майонезом и выложить горкой в салатник.

Рекомендации

О картофеле, моркови, красном репчатым луке и горохе читайте в статьях "Горох: польза гороха", "Морковь", "Картофель", "Лук-репка "былина" (красный)".
Автор рецепта:

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку