История укладки плитки

Просмотров
263

Ингредиенты

  • 2 кг свиной шейки
  • растительное масло без запаха
  • 100 мл тёмного пива
  • 1 морковь (крупная)
  • 2 луковицы
  • 300 г петрушки
  • соль
  • горчица
  • семена тмина (по вкусу)
  • паприка молотая


Способ приготовления

Свинину натереть солью, горчицей, обсыпать тмином и паприкой и обжарить со всех сторон в глубокой сковороде, используя растительное масло.

В форму для запекания положить чистую петрушку, на неё -  свинину. Рядом со свининой положить порезанные кубиками лук и морковь.

Сверху свинину полить тёмным пивом.

Форму для запекания накрыть сверху фольгой и поместить в духовку. Запекать мясо полтора часа при температуре 170 градусов, каждые 20 минут поливая его сверху образующимся мясным соком, смешивающимся с пивом.

Через полтора часа снять фольгу, температуру увеличить до 200 градусов и подержать свинину в духовке ещё 10-15 минут, чтобы она подрумянилась.

Рекомендации

О свойствах паприки, тмина, лука, горчицы и моркови читайте в следующих заметках: "Лук-репка", "Тмин", "Морковь", "Паприка", "Горчица".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели