Свинину натереть солью, горчицей, обсыпать тмином и паприкой и обжарить со всех сторон в глубокой сковороде, используя растительное масло.
В форму для запекания положить чистую петрушку, на неё - свинину. Рядом со свининой положить порезанные кубиками лук и морковь.
Сверху свинину полить тёмным пивом.
Форму для запекания накрыть сверху фольгой и поместить в духовку. Запекать мясо полтора часа при температуре 170 градусов, каждые 20 минут поливая его сверху образующимся мясным соком, смешивающимся с пивом.
Через полтора часа снять фольгу, температуру увеличить до 200 градусов и подержать свинину в духовке ещё 10-15 минут, чтобы она подрумянилась.
Рекомендации
О свойствах паприки, тмина, лука, горчицы и моркови читайте в следующих заметках: "Лук-репка", "Тмин", "Морковь", "Паприка", "Горчица".