Закрыть

Ингредиенты

  • 70 г порея
  • 70 г яблок
  • 4 г листового салата
  • 50 г майонеза
  • 2 г соли
  • 20 Г моркови (факультативно)

Способ приготовления

Чтобы приготовить салат из порея и яблок с майонезом, нужно промыть и очистить от вялых листьев порей. Белую часть нарезать тонкими кольцами.

Чистые яблоки и морковь освободить от кожицы и крупно натереть.

Листья салата вымыть и обсушить.

Соединить порей с яблоками и морковью, посолить и заправить майонезом.

В салатник уложить листья салата. На листья салата выложить смесь из порея, моркови и яблок.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу порея и яблок читайте в статьях "Яблоки", "Морковь" и "Лук-порей (жемчужный лук)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку