Ингредиенты
- 1,2 кг постной говядины
- 30 г укропа
- 10 г лука зелёного
- 3/4 стакана круглозёрного риса
- вода
- соль
- перец чёрный молотый
- перец чили молотый (лучше крупного помола)
- тимьян сушёный
- 4 ст. ложки масла грецкого или миндального ореха (можно в крайнем случае заменить оливковым маслом)
- 200 г тушёных лисичек или шампиньонов
- 3 яйца
- соус томатно-сметанный (по желанию)
- сливочное масло (для смазки противня)
Рекомендации
О круглозёрном рисе, перце чили, чёрном перце, зелёном луке и масле грецкого ореха читайте статьи "Лук зелёный", "Рис круглозёрный", "Перец чёрный", "Масло грецкого ореха", "Перец чили ("кайенский перец", "мирч")".
Автор рецепта:
Егорова И.