Ингредиенты

  • 1 кг баранины, нарезанной для рагу
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 г лука
  • 1 кг картофеля
  • 15 г зелени петрушки
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • вода
Картофель почистить и нарезать ломтиками. Лук, чеснок и петрушку мелко порубить.

На дно скороварки или глубокой сковороды положить слой мяса, на него - слой лука, а на лук - слой картофеля, затем снова мясо, лук и картофель. Сверху на картофель положить чеснок и петрушку. Всё посолить, поперчить и сбрызнуть водой.

Закрыть скороварку или сковороду крышкой и тушить рагу до готовности (в скороварке - 45 минут, а в сковороде не менее 1,5 часов).

Рекомендации

О репчатом луке, картофеле, чёрном молотом перце читайте в статях: "Лук-репка", "Картофель", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку