Facebook    Вконтакте    Twitter

Фарш из свежей белокочанной капусты со сливочным маслом

Фарш из свежей белокочанной капусты со сливочным маслом

Просмотров
2871

Ингредиенты

  • свежая белокочанная капуста
  • соль
  • вода
  • сливочное масло
  • варёные яйца


Способ приготовления

Капусту промыть, мелко нашинковать и залить кипятком. Когда вода полностью остынет, капусту откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. После этого капусту переложить на сковороду, добавить к ней сливочное масло, соль, немного воды и припустить до готовности под крышкой.

В готовую капусту добавить мелко порубленные яйца и всё тщательно перемешать (см. рецепт "Яйца вкрутую").

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению белокочанной капусты и сливочного масла читайте в статьях: "Капуста белокочанная (свежая)", "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели