Закрыть

Фарш из свежей белокочанной капусты со сливочным маслом

Просмотров: 3847

Ингредиенты

  • свежая белокочанная капуста
  • соль
  • вода
  • сливочное масло
  • варёные яйца
Капусту промыть, мелко нашинковать и залить кипятком. Когда вода полностью остынет, капусту откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. После этого капусту переложить на сковороду, добавить к ней сливочное масло, соль, немного воды и припустить до готовности под крышкой.

В готовую капусту добавить мелко порубленные яйца и всё тщательно перемешать (см. рецепт "Яйца вкрутую").

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению белокочанной капусты и сливочного масла читайте в статьях: "Капуста белокочанная (свежая)", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку