Есть ещё другой способ приготовления фарша из капусты: измельчённую капусту, не ошпаривая, кладут на противень, слоем не более 3 см, добавляют масло (сливочное или растительное), посыпают солью и жарят при температуре 180 градусов в духовом шкафу, периодически помешивая.
В готовую капусту добавляют пассерованный лук или мелко порубленные варёные яйца (см. статью "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки"). В случае, если в капусту добавляют лук, капусту тушат на растительном масле, а если варёные яйца, то на сливочном.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла, растительного масла, репчатого лука, белокочанной капусты читайте в статьях: "Масло сливочное", "Масло растительное", "Лук-репка", "Капуста белокочанная (свежая)".