Facebook    Вконтакте    Twitter

Фарш из свежей белокочанной капусты с репчатым луком

Фарш из свежей белокочанной капусты с репчатым луком

Просмотров
1855

Ингредиенты

  • варёные яйца
  • растопленное сливочное масло или растительное
  • лук-репка
  • соль
  • белокочанная капуста


Способ приготовления

Есть ещё другой способ приготовления фарша из капусты: измельчённую капусту, не ошпаривая, кладут на противень, слоем не более 3 см, добавляют масло (сливочное или растительное), посыпают солью и жарят при температуре 180 градусов в духовом шкафу, периодически помешивая.

В готовую капусту добавляют пассерованный лук или мелко порубленные варёные яйца (см. статью "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки"). В случае, если в капусту добавляют лук, капусту тушат на растительном масле, а если варёные яйца, то на сливочном.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла, растительного масла, репчатого лука, белокочанной капусты читайте в статьях: "Масло сливочное", "Масло растительное", "Лук-репка", "Капуста белокочанная (свежая)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели