Фарш из свежей белокочанной капусты с куриными яйцами

Просмотров: 4905

Ингредиенты

  • белокочанная капуста
  • вода, мясной бульон или молоко
  • соль
  • сливочное масло
  • сваренные вкрутую яйца (по желанию)
Белокочанную капусту вымыть, мелко нашинковать и погрузить на 3-5 минут в подсоленную кипящую воду. После этого капусту откинуть на сито и отжать. Далее капусту переложить на сковороду, добавить туда немного бульона или молока (10-15% от веса капусты), соль, сливочное масло и припустить до готовности.

В готовую капусту можно добавить мелко порубленные варёные яйца (см. рецепт "Яйца вкрутую").

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению белокочанной капусты, молока, сливочного масла читайте в статьях: "Капуста белокочанная (свежая)", "Молоко", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку