Facebook    Вконтакте    Twitter

Фарш из квашеной капусты (для выпечки и не только)

Фарш из квашеной капусты (для выпечки и не только)

Просмотров
2759

Ингредиенты

  • квашеная капуста
  • вода
  • бульон


Способ приготовления

Капусту отжать, если она очень кислая, промыть в холодной воде и снова отжать. Затем капусту припустить под крышкой с небольшим количеством бульона или воды.

В готовую капусту можно добавить пассерованный лук.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению квашеной капусты читайте в статье: "Квашеная белокочанная капуста".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели