Просмотров
3345

Ингредиенты

  • сахарная пудра (по желанию)
  • 650 г муки пшеничной
  • 35 г подсолнечного масла без запаха + масла для фритюра
  • 40 г сахара + сахар для посыпки (по желанию)
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 20 г дрожжей
  • 270 г воды


Способ приготовления

Сдобное кислое тесто разделать в виде круглых лепёшек, на середину выложить варенье или повидло, края пончиков соединить, защипить и придать пончикам форму шарика. Затем пончики выложить на деревянный лоток (или разделочную доску), посыпанный мукой, поставить для расстойки на 25 –30 минут в тёплое место, после чего жарить во фритюре. 

Готовые пончики посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели