Закрыть

Ингредиенты

  • сахарная пудра (по желанию)
  • 650 г муки пшеничной
  • 35 г подсолнечного масла без запаха + масла для фритюра
  • 40 г сахара + сахар для посыпки (по желанию)
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 20 г дрожжей
  • 270 г воды
Сдобное кислое тесто разделать в виде круглых лепёшек, на середину выложить варенье или повидло, края пончиков соединить, защипить и придать пончикам форму шарика. Затем пончики выложить на деревянный лоток (или разделочную доску), посыпанный мукой, поставить для расстойки на 25 –30 минут в тёплое место, после чего жарить во фритюре. 

Готовые пончики посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку